Ностальгия

Татьяна Гаврилова-Молчанова
                Начало здесь
                " Чужой"
                Луиза Медведева.


Была осенняя пора ,
Промозгло и уныло .
В его душе цвела Весна -
Ему всё было мило .

Но вот он видит , что чужой
- его не принимают .
Спешат , торопятся домой
Его не замечают .

Как горько это сознавать
И детский двор свой видеть ,
Как долго он о нём мечтал ,
Чтоб встретиться , увидеть .

От боли этой в горле ком -
Как жизнь не справедлива .
Его родной он видит дом...
Слеза в глазах застыла .


Чужой ! Как молот по вискам
И нет в душе покоя .
Не возвратить ему назад
То детство , озорное .

12.05.2021г.