Счастье перед глазами

Владимир Соколов Унжа
Ты сказала мне слова обидные:
(Хотя столько лет живём с тобой)
Не окреп наш брак и мы не сильные,
А судьба видёт одной тропой.

Долго так надеялись, но мучились
Не пытаясь даже понимать...
Сами всё запутали. Запутались
В сети, что так сложно разорвать.


Обвиняешь лишь и обзываешься...
Что украл я молодость твою.
Лучше б ни когда мы не встречалися
Встретила б тогда любовь свою.

Но открой глаза по шире дурочка
Посмотри на сколько счастлив я.
У меня два сына и дочурочка.
Любят они так же и тебя.

Если ты мозгами бестолковая
И не видишь счастья своего
То тогда стурай, найди путёвого
Пусть подарит он тебе его.