Я на тебя безумно зла.. 12. 05. 2021г

Злата Макарова
Я на тебя безумно зла..
Мне хочется тебе писать,
Мне хочется звонить и звать,
Но буду искренне молчать.
Я на тебя безумно зла..
Я буду рвать,метать,желать,
Я буду молча вспоминать
И втихаря негодовать.
Я на тебя безумно зла..
Оскорблена, омрачена.
В твою игру вовлечена,
Но ей немножечко пьяна.
Я на тебя безумно зла..
Молчать вовек обречена..
Ведь это и моя вина,
Что я игрой завлечена..