Ты дышал и грел

Елена Ноткина
Я тебя спасала
От своих же чар.
Но ты был так нежен,
Ласков. И молчал.

Подходя краснела,
И летело в ноль,
Все что не хотела
Думать про любовь.

Жмурилась и жалась,
Как приблудший кот,
И острей кинжала
Взгляд твой меня жег.

Мне бежать хотелось,
От тебя бежать.
Но я возвращалась
Снова и опять.

На тебя смотрела,
И лилось рекой
Красочное лето,
Небо голубое.

Я с ума сходила,
И клялась себе,
Что холодной буду.
Но заледенеть

Мне не удавалось,
Ты дышал и грел..
Боже, как звучала
Сказочная трель.

И не отказаться,
И не скинуть с плеч.
Что же нам осталось?
Лишь любовь беречь!