Под звук дождя

Злой Шутник
Он целовал её, под звук дождя,
В заброшенном саду под старой сливой
Под звук дождя...лишь много лет спустя
Она вдруг осознала, что счастлива

Под звук дождя, под старой сливой той
Она стояла с сыном, вспоминала,
Как бросил он её, ушёл к другой
И как она, любовь, вдруг потеряла.

Как ей потом по жизни не везло
Как шли дожди и молния сверкала
Как больно было ей и тяжело
Что даже ночью боль не отпускала.

Как той весной черёмуха цвела
Как птицы пели за рекою звонко
И как она, вновь счастье обрела
И от другого родила ребёнка!

Напротив сада, прямо  за рекой,
Где раньше звонко пели в роще птицы
Сидел в беседке парень молодой
И не один, а с молодой девицей

Он целовал её, под звук дождя,
Так робко, нежно, так неторопливо
Под звук дождя, лишь много лет спустя
Она поймет, какой была счастливой.