Больше нет

София Быстрова
Нет меня, понимаешь нет...
И не я оставляю больше,
На тебе помады след...
Я не мучаю твои мысли,
Не приду больше в твой рассвет...
Просто нет меня больше,
Понимаешь, нет...

Ты сломал мою гордость,
И слишком, повлиял на мою любовь.
Больше ты обо мне не услышишь,
Я не потревожу тебя вновь.

Не приду больше в твои ночи,
Не приду в твои нежные сны..
Для меня лето стало короче,
Моя жизнь холодней зимы...

Я хотела в тебя влюбляться,
Я хотела тобой жить...
Да и я никогда не просила,
Так же сильно меня любить...

Просто я оказалась лишней,
Просто всё это было зря...
Просто ты хотел лишь бы,
Я не знала всего подряд..

Ты хотел что бы я была близко,
Твой запасной вариант...
Для меня это стало низким,
Мне не нужно таких наград...

И теперь понимешь больше,
В твоей жизни меня больше нет...
Рада только, что хоть какой-то,
О себе оставила след...