тёплый вечер черновик

Вера Абрамова -Носкова
Тёплый вечер и прибой,
Нежно нам ласкает слух.
Так хочу я быть с тобой,
Оглянись, мой друг, вокруг.

Солнце светит для двоих,
В целом мире мы одни.
Искупаемся в любви,
Не забудем эти дни.

      ПРИПЕВ
Потанцуй со мной.
Прикоснись ко мне рукой.
Посмотри в глаза,
В них увидишь небеса.
Неба синева,
Манит в омут с головой.
Потанцуй со мной.
Я сегодня только твой!

Счастье только на двоих
Наши все мечтания
Невесомость краткий миг
и любви признания

Звездопад для двоих,
Загадай желание.
Я коснусь губ твоих,
Затаив дыхание.