Нету планов, нету дел

Нина Балашова
Нету планов, нету дел,
От безделья оболдел,
Не знаю,я куда деваться
И не знаю, чем заняться.

От безделья мои беды,
И толстею от обедов,
Вот и найден мной ответ,
Дела спасут меня от бед.

И мозги не отсыреют,
И глаза не потускнеют,
Дело по душе найти
С ним можно мир весь обойти.