Твой ронин

Away
Выбирать был бы шанс
нам роли,
Я бы стал твоей острой
катаной.
Был тебе бы преданным
ронином,
Если ты - мой любимый
хозяин.

Всем врагам твоим - острая
сабля,
А вдогонку - меткая пуля
в висок.
Ты - моя наибольшая
слабость,
Ты - моё абсолютное...
всё.

Вопреки всему, из далёких
глубин
Долгий путь свой к тебе
начинаю.
Ты - любимый мой
господин.
Я - твой верный ронин
отчаянный.

Я всецело сейчас в твоей
власти.
Ну а в мыслях моих засело
одно:
Ты ведь удивительно так
прекрасна,
Что реальность мне кажется
сном!