Выпей со мною и жми reset

Сергей Кравченко
Что о нас скажут люди,
Ведь мы будем беспечно голы,
Таять в последнем танце
В дань обреченной любви?

Что там напишут газеты,
Ведь мы будем разбрасывать деньги
Тоннами и свободой
Палить на холмах костры?

Что нам расскажут дети,
Ведь мы будем для них как Боги,
Знающие, что время
Так и нельзя пережить?

Что о нас подумают внуки,
Ведь мы будем для них что груды
Выработанного металла,
Тщетно цепляться за жизнь?

Что о нас вспомнят потомки,
Ведь мы будем для них жестоки,
Предавшие все хорошее,
Что в человеке есть?


Давай ка, лапуля, заканчивать шабаш
И будь котеночком, выключи свет
Нет больше смысла, лыбить свои еб***ники
Выпей со мною и жми reset…….