У вас всё встарь - у нас всё вновь

Боргил Храванон
*Наш бог бег.
Сердце наш барабан*.

У вас -
  Всё встарь.
    Барабан -
  Ваше сердце;
Бог ваш
  Рисованный -
    Ваше
  Бегство,
От шлёпанца
  Шпарящий
    Таракан.
  Всё так? -
Кость
  Погрызть
    Брошу вам
  На бегу -
Ещё
  Нестареющей
    Разницы
Отсвет
 (Вам -
    Остов):
- Рот,
Может,
  Вы мне и заткнёте,
   *Но я вам
  В этом
Не помогу!*


12. 05. 2021