Самая лучшая музыка в тонкой полночной тиши...

Людмила Пайль
* * * * *
Самая лучшая музыка
В тонкой полночной тиши-
То с пригарцовкой, то грустная,
То с рокотом - в камыши...

Из мягкого пледа - в ракету-
Рабочий диапазон.
Эх, жаль только, зрителей нету-
Корона. Мертвый сезон.

Таланты оваций непризнанных!
То звонкий накал вдруг ослаб,
То вновь извергается  брызгами
Соседа по комнате храп.

11.09.2021