Победа - значит победить

Иллюзия Момента
Победа - значит победить.
И помнить. Голову склонить,
пред теми, что могли бы жить...
Нам завещавшим жизнь любить.
Чтоб и смогли когда-то мы
врага прогнать с родной земли,
страну родную защитить
и новых войн не допустить.
Пусть недруг знает в каждый миг
чем завершится их блицкриг.

9.05.2021