Как соломинка судьба...

Голден Май
Как соломинка судьба,
Как соломинка,
Обмануть её нельзя,
Вся, - диковинка!

Так тонка,
Что чувства в ней горят мыслями...
Переполнится тоска,
Видно, жизнями!

Невозможно расплести
Косы девичьи...
Невозможно обрести
Чувства в немочи!

Обнажённая любовь,
Скрылись мелочи...
Домик карточный, как новь,
Страсть умеючи!