Анекдот в стихах 7

Стародубов Алексей Иванович
Пришёл инспектор Рыбнадзора на пруд, увидел рыбака,
И к составленью протокола готовилась его рука,
Увидел он улов богатый и молвил," Друг мой, се ля ви,
Не в том ты месте порыбачил, карпов изрядно наловил!"

Ему рыбак на то ответил," Я не ловил - гулять привёз,
Эти карпЫ мои питомцы!" Инспектор молвил," Ты всерьёз?"
"Серьёзно это, приучил их я откликаться на мой свист,
"И приплывают?" "Да,конечно!" " Ты не рыбак, а прям артист!"

"Ну, докажи, пока не верю. Жду доказательств, я готов!"
Рыбак достал садок с карпами и в пруд отправил тех карпов.
" Давай свисти, зови обратно!" Инспектор сделал жест рукой,
Сказал рыбак, " Какая рыба? Не было рыбы никакой!"
2021 год.