Снимаем маски

Михаил Этельзон
Твоя песенка спета,
не забыты слова,
только автора нету...
ничего – наливай.

Сорок лет пролетело,
всё не вспомнить уже,
сколько шрамов на теле,
сколько ран на душе.

Выходящий на сцену
Карабас – их герой,
ты узнал себе цену,
неизвестный Пьеро.

Фестивали, театр,
стройотряд, КВН –
ты уже не соавтор
среди вставших с колен.

Политех, в "Белом зале"
сняли маски – пора...
"где живешь?" – показали:
во вчера,  во вчера...

20.03.21