Рассветы

Артем Каграманян
О, как же вы всегда прекрасны,
мои рассветы.
Над вами ничего не властно,
ни то, ни это.

Вы правы и невиноваты,
в немногословье.
И я спешу к вам от заката,
делиться болью.

И тишиною насладиться,
безвозмездной.
И пью и не могу напиться,
такою бездной.
13.05.21 г.