Ты не напишешь

Олимпия Янковская
Ты не напишешь никогда "скучаю",
Я не отвечу никогда "я тоже",
Устала я ходить по краю,
И сердце словно чьи-то ножны.
Ты никогда мне не шагнешь навстречу,
Я не шагну тебе навстречу тоже.
И наши чувства, да, увы, не вечны.
Их нам вернуть едва ли можно.
Я разорву все связи между нами,
Я соберу души осколки воедино,
Поранившись их острыми краями...
Но как живая представляется картина,
Как где-то в месте без названья,
Где души, выросшие вместе,
Где души, несмотря на расстоянье,
Все также связаны навечно.

You'll never write "I miss you",
I'll never write "I miss you too",
I am so tired of walking on the edge,
With a knife inside my heart.
You'll never make a step towards me,
I'll never make a step towards you,
Helas, our feelings weren't endless
And it wouldn't possible to get them back.
I will break up the connection between us,
I will collect together pieces of my soul,
Even getting cut by their sharp edges...
But I see so vividly the picture,
How in the place without any name,
Where souls, which grew up together,
Where souls, despite the distance,
Are still forever bound.

P.S. It's good you won't read it because it wouldn't change anything in you anyway.