Ты мой суженый, единственный!

Светлана Мартьянова
Подбирала стихотворения для сборника
и обнаружила, что на "рабочем столе"
"пылятся" несколько работ, которые не
опубликованы на авторской страничке.
***
Десять дней в сердечке теплится:
"Ты мой суженый, единственный!"
Даже Севера метелица
не остудит мысли-истины.

Мы с детьми уже соскучились
по тебе, родной мой, избранный.
дни бегут... В душе – излучина
день и ночь горит, друг истинный.

Расстояние – всё в тысячах
километров. Нет в том разницы:
расставания у любящих –
это поводы для праздника!

Поезд мчится – мне не верится,
что мы снова будем солнышку
говорить своё приветствие,
помахав рукой студёнушке.

Обниму на тропке выстланной,
и скажу, что в сердце теплилось:
"Ты мой суженый, единственный!
По тебе я так соскучилась!"
12.03.2010г.