Май шумит

Любава Белькова
Май шумит, звенит и зеленеет,
Обновляя жизни колорит.
Ветер вольный вдохновенно веет
Средь берёз, кустарников, ракит.

Расцветают дивно первоцветы…
Красота – куда не кинешь взор.
В розовом сиянии рассветы.
Радует весны цветной задор!

А ещё волнительней закаты
В лучезарных радужных тонах.
Грозы – грома страстные раскаты,
И напевы легкокрылых птах.

Ветер веет и разносит всюду
Ароматы нежные цветов.
Вряд ли чудо дивное забуду,
Пенье, дуновение ветров.

Майским днём приятно прогуляться,
Воздухом целительным дышать,
Как бутон от счастья раскрываться,
Красотою душу очищать!

Любава Белькова