Губами Губ Коснувшись

Зоя Поликарпова-Куликова
Губы((( Ключик
((( К Сердцу
К Проникновенью
((( Тайн
То((( От Чего
Шифруется((( Так
((( Тело
Когда В Тебя((( Он
((( Проникает
             ***
((( Ласковым
Не Назовешь
У Солнца((( Пекло
Но На Огонь((( Я
Бабочкой((( Лечу
Пусть((( Опалила
Свои ((( Крылья
Но Губ((( Твоих
Хочу((( Коснуться
             ***
В Них((( Весь
((( Источник
Вкус И Запах
Ведь((( Два
((( Заряда
Бьются((( Током
То От Чего((( Вся
Кровь((( По Венам
Становится Горячей
              ***
Но Может - Быть
Твой((( Кратер
((( Не Потух
И Ты((( Не Против
((( Испытать
Всех((( Фейерверков
((( Сладость
Губами((( Губ
((( Коснувшись
               ***
Вмиг Зарубцуются
Все((( Раны
И Боль((( Сама
Собой((( Пройдет
Великодушие
((( Не Выход
Мне((( Нужно
Что - бы((( Ты
((( Горел
               ***
Сезон Как((( Раз
Когда Все((( Бродит
И Может  - Быть
Подвергнут
((( Испытанью
Направят((( В Нужное
Мне((( Русло
Горячих((( Чувств
Твоих((( Букет
                ***
Любовь((( Бродячих
((( Музыкантов
Не Предсказуем
В Ней((( Финал
Но Я((( Люблю
Тебя((( Безумно
В Моих((( Глазах
Твой((( Свет
((( Давно
                ***
И В Каждой Буковке
И В Каждом((( Слоге
((( Пропитанных
Так((( Нежностью
((( К Тебе
Звучит((( Мелодия
((( Моя
Во Мне Ведь((( Тоже
((( Композитор
               ***
Как((( Вздрагивает
((( Сердце
Волною((( Накатив
В Твоих((( Малейших
((( Знаках
В Признаниях((( Ко Мне
Магическое((( Что - то
В Плену((( Которых
((( Я
                ***
((( Ласковым
Не Назовешь
У Солнца((( Пекло
Но На Огонь((( Я
Бабочкой((( Лечу
Пусть((( Опалила
Свои ((( Крылья
Но Губ((( Твоих
Хочу((( Коснуться
                ***
Губы((( Ключик
((( К Сердцу
К Проникновенью
((( Тайн
То((( От Чего
Шифруется((( Так
((( Тело
Когда В Тебя((( Он
((( Проникает
             ***
Муза Не Дремлет... Пока Эйфория На Чеку...