Вечерочком у камина. Послесловие

Наталия Шишкова
Мы у камина здесь вдвоём.
Стихи прочитаны. Молчу я.
И пламя, взоры нам чаруя,
Велит не думать ни о чём.

Огонь горит, трещат дрова -
То музыка былого бала,
Её впитала эта зала.
Ах, как кружится голова!

Мне что-то шепчут – я не слышу
И отвечаю невпопад,
Мой слух той музыке лишь рад.
Простите, если Вас обижу.


Н....И.  Шишкова