Мне не мешает непогода

Ольга Лысаковская
Мне не мешает непогода,
Даруя мысли о тебе,
Ведь безупречная природа
Нам тихо шепчет о судьбе.

Пусть льется дождик одинокий,
Пусть небо в тучах погрустит,
Пусть станут мокрыми дороги, -
Ничто наш дом не повредит.

Мне так тепло с тобою рядом,
И так судьбой предрешено,
Что ты своим мудрейшим взглядом
Открыл для нас любви окно.