Чтобы новым гнёздам виться

Александра Клеменцова
Если взрослый сын иль дочка
через чур волнуют маму,
что гуляют тёмной ночкой,
вносят в сердце мамы драму,
знать, пора семье делиться,
и обрезать пуповину,
чтобы новым гнёздам виться,
дать свободу дочке, сыну.
Разъезжайтесь по квартирам,
чтоб родным не стать чужими,
и живите долго с миром,
с распорядками своими.