Беспросвет

Белый Галь
У меня в квартире ветер дует часто до утра
За окном скрипят качели, там играет детвора.

Я страдаю в самом деле, несчастливая пора,
На душе гудят метели и проблем стоит гора.

Мой корабль сидит на мели, в сердце острая игла,
Не добраться уж до цели, а воды на два глотка.

Время длится еле-еле, голова болит с утра,
Хорошо быть в колыбели, спишь и много молока.

Не хочу вставать с постели, погружаясь в пропасть зла.
У меня мозги сопрели, отключается кора.

Не помогут крем и гели, беспросветица когда.
На столе письмо от Нелли:
"Расстаемся навсегда!"