Май уходит

Татьяна Ситникова 2
Май уходит,поют соловьи,
Заметёт разноцветные крыши
Тёплый свет предвечерней зари-
Белый снег отцветающих вишен...

Будет лето растить и дарить,
Чудеса рассыпая с ладошки,
Стоит только калитку открыть,

Прямо в детство по тоненькой стёжке
За стрекозами синими плыть

В лес,где встретят не по "одёжке"...

28.05.10