Вечерний дождь...

Наталья Черненко 3
Пишет дождь косою строкою...
Вечер-серая акварель...
Паутинкою голубою тень на стол, на комод,на постель...
Ветер всхлипнул,свеча погасла...
Воск слезою на белый лист...
Дочего же дождливо прекрасны,
этот вечер и эта жизнь!)