Магия чисел...

Артур Лиманский
Магия чисел
Скрыта.
В магии слов.
Бабочка яви
Явилась.
Из куколки снов.
Вечная память - призрак ничей.
Усталость и слезы
Из очей.
В щелях и рамах скользит
Бытие.
Свет фонаря затерялся
Во тьме.
Страждущих взорам отвечено:
Нет.
Инок смиренный дал свой
Обет.
Каждый познает свирепство
Огня.
Мытаря примет сырая
Земля.