Измученный душевной бурей...

Артур Лиманский
Измученный душевной бурей,
Противясь натиску
Нежданных бедствий,
Не знаю жив я или мёртв.
Не так, как прежде смел и горд.
Уже ни холоден, ни твёрд.
И каждый миг, как чудо и безумье,
И каждый трепет непонятен мне.
Кричащий, нынче всем кажусь бесшумным
Среди толпы один, с собой наедине.