В чуждых душах искать - Лишь потёмки

Артур Лиманский
В чуждых душах искать -
Лишь потёмки.
Каждый знает своя, ведь, темней.
И посредством безудержной ломки
Становиться лишь холодней.
Не вернуться никак в оболочку
И по-старому в ней не улечься -
Уместить безграничное в строчку,
В пустоте безысходно растечься...