Мир нарисованных улыбок...

Артур Лиманский
Мир нарисованных улыбок,
Несимпатичных дней
Поёт в стеклянности витрин
И солнечных лучей.

Ты думаешь: "Пройдёт оно!"
И да, наверняка,
А с неба мерно воду льёт
Вселенская тоска.