Тревожности не облегчает ночь...

Артур Лиманский
Тревожности не облегчает ночь.
Она, как день, томит тоскою.
Бежать! Как можно дальше, прочь!
И обходить страданья стороною.

Горячность сердца превозмочь.
Присутствием не тяготить мирское.
Жизнь в единении волочь.
Хранить молчанье вековое.