Помню улицы...

Артур Лиманский
Помню улицы.
Помню каждый двор.
Помню как росли
Судьбе наперекор.

Жизнь была проста.
В душах мерзлота.
Помню как у каждого
Была своя мечта.

Постарел район.
Сбит наш ориентир.
Скольких погубил
Этот чёртов мир?

Вырастают дети
Среди серых плит.
Трос на шее в моде -
Жизнь их не щадит.

Как же так выходит?
Жизнь идёт на кон.
Слышно только крики,
Ветра дикий гон.