Вы рвали сирень по ночам?

Яна Арифова
А вы рвали сирень по ночам?
Скрываясь от глаз прохожих,
Срывая ветки похожих
Цветов себе и друзьям?
.
В луне и росе сирень
Стоит прод шорохом ночи,
И мы вкруг неё полночи
Вдыхаем душистую тень.
.
Легкий шарф накрыв по плечам
И срезав букет самый лучший,
Спрошу навстречу идущих:
А вы рвали сирень по ночам?

              13.05.2021 00:40
              Спасибо Миролюбову  А.Д.
                и Писаревой А.Е.