Я тот, кто с ветром был един...

Артур Лиманский
Я тот, кто с ветром был един.
Я в ночь ушёл и в ночь вернулся.
Я слышал глас первопричин.
С знамением не разминулся.

Я тот, кто видел бездны след.
Я тот, кто пустоты коснулся.
При свете дня лишь силуэт.
В глаза я смерти усмехнулся.