Так просто - набросок

Алла Гуревич
И хоть меня не видит
Я вовсе не в обиде
В таком небритом виде
Мне тоже тяжело

Пойду схожу на стрижку
И буду, как мальчишка
И улыбнусь, трусишка
Ей, крале, всем назло