Участник 18. Песня остаётся с человеком-5

Парад Иллюзий
Мери

СЧАСТЬЕ ВДРУГ, В ТИШИНЕ
ПОСТУЧАЛО В ДВЕРИ.
Этой ночью ко мне
Прибежала Мери.
На часах ровно три,
Где ж её носило?!
Может в баре, внутри
Время проводила!
Не открыл я дверей,
Люська за спиною.
Поступил как злодей,
Этого не скрою!