Темная ночь

Лариса Наринник-Елькина
Темная ночь, мне скучно и  холодно.
Ты рядом со мною лежишь, тихо спишь.
Такая красивая весь дом успокоила.
Только мне одному стало вдруг скучно жить.
 
Я взял одежду, долой поучения,
Наших соседей, что спят за окном.
Я шел и увидел неба кружение,
И  сполохи жаркие над  головой.

А в небе светились, звёзды задорные,
Как матери  ласка  давно  мной забытая.
Как острое чувство пламя любовного.
Как все  давно нами так страшно убитое.