Мне кажется, что все прошло...

Мира Сколова
Мне кажется, что все прошло.
Мне кажется, что я остыла...
Что сердце снегом замело,
Что я подробности забыла...

Что жизнь опять ко мне добра,
Что есть опять к чему стремиться...
Что дней прошедших злая мгла
В моей душе устала длиться...

Мне кажется, что боль моя
То ли утихла, то ли стёрлась
В потоке жизни бытия...
А может быть возникла гордость

Иль просто чувство "я могу".
Я все смогу, преодолею,
Что я себя уберегу...
И снова сердце отогрею.

И как бы ни было тогда,
Сейчас как прежде не страдаю.
Бегут минуты, дни, года...
Я к новой жизни привыкаю.

А в ней нет места для тебя
И для вины, обиды, боли.
Учусь любить с азов себя
Такой как есть без разных ролей.