День одуванчика

Павлова Лена
Взлетают мысли в небо стайкой,
Я постигаю слово БЫТЬ,
Учусь у легкокрылой чайки
Входить в потоки и парить.
И скачет солнца жёлтый мячик
Над непокрытой головой,
У ног задорный одуванчик
Кивает шапкой золотой.
И я в ответ ему киваю,
Выскальзываю из проблем,
Уже ничем не обладаю,
А значит - обладаю ВСЕМ…