Красивую её я утром встретил

Владимир Баруткин
Красивую её
Я утром встретил
В морозный день
У дома во дворе;
Как краток миг,
Но день стал
Враз светлее,
Я радовался
Утренней заре.
Жизнь без любви
Невзрачна и уныла,
С любовью жить
Намного веселей.
Эх, хороша собой!
Мне всё в ней мило
И хочется увидеть
Поскорей.