Эти милые черты прекрасных дам

Владимир Баруткин
Эти милые черты
Прекрасных дам
Промелькнули
В моей жизни, но познал
Я любовь,
И бесконечно тому рад:
Чей-то образ женский
Снова ловит взгляд.
Ту красавицу
Я нет, не провожал,
И стихов любовных
Ей не посвящал.
Почему ж меня
Так сильно манит к ней?
Только глянет,
Сердце бьётся всё сильней.