В Божьем храме девушка стоит

Владимир Баруткин
В Божьем храме
Девушка стоит,
Взгляд её
О многом говорит;
Тайну я прочёл
В её глазах,
Поцелуй застывший
Не устах.
Ощутил я
Веянье любви,
Погулять бы
С нею до зари.
Боже, Ты за всё
Прости меня,
В день Твой
Не о том сегодня я.