Молодая женщина красивая

Владимир Баруткин
Молодая женщина
Красивая,
В синем платье,
Как моя любимая;
И гляжу влюблёнными
Глазами я:
Мне б жену такую.
Только не моя.
Я приду домой
И что-то вспомнится.
Счастье от меня
Давно сторонится,
И живу один. –
«Где ж ты, любимая?..»
Взволновало душу
Платье синее!