Мне любимой бы Вас называть

Владимир Баруткин
Мне любимой бы Вас
Называть,
Вечерами бы с Вами
Гулять;
Можно песню сложить,
Подарить;
О не сбыточном
Просто забыть.
Чаще видеть бы Вас
В каждом дне,
Не сгореть бы
В любовном огне.
Не напрасно б о Вас
Мне мечтать;
Рад лишь тем,
Встречи новой мне ждать.