Девушка в красной накидке

Владимир Баруткин
Девушка
В красной накидке,
Мне подарила
Улыбку,
А на накидке
Узоры,
Манят они
Мои взоры;
Любо мне
То рукоделье.
Я пребываю
В смятеньи.
Взглядами мы
Обменялись:
Будто о главном
Сказали.