Жест любви на себе ощутил

Владимир Баруткин
Жест любви
На себе ощутил,
Я о ласке
Такой позабыл;
Женских рук
Я не помню давно,
Быть любимым
Немногим дано.
Я от нежности
Женской отвык,
От измен
И предательств не сник.
Мне приятен
Любви женской жест,
Знать, ко мне
Есть ещё интерес.