Пересказано

Владимир Баруткин
Пересказано, переписано,
О любви всегда
Недосказано;
О любви всегда
Недописано,
Недоласкано,
Недослушано,
А доскажешь всё –
Разонравится,
А допишешь всё –
Переправится.
Пусть останется
Недосказано,
Пусть останется
Недописано.