О любви всё никогда не будет сказано

Владимир Баруткин
О любви всё никогда
Не будет сказано:
Эта истина
Не раз уже доказана.
Сердце каждое
И любит всё по-разному,
Нет, не будет о любви
Всё передумано.
Для чего тогда любовь
Была придумана?!.
Так любите,
Наслаждайтесь
Чувством, искренним!
Бог нам даровал любовь
И чтоб любили мы.