И снился Жизни кто-то рядом

Большаков Алексей
Казалось  -  шли  всегда  мы  рядом, -
Но  мне  открылась  цепь  измен:
Шли  до  меня  с  ней  ряд  за  рядом,
И  многие  пройдут  взамен
Меня,  шутившего  с  ней,  серой,
Не  замечавшего  того,
Что  ей  со  мной  расстаться  -  смело,
Мне  с  ней  проститься  -  ого-го.

Папка 14-7 - стихотворение 6